Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Каталог строительных компаний




ООО Дарьяна

Email Написать письмо
Направление Строительно-ремонтные работы, услуги
Краткое описание Производство и строительство канадских домов из Сип-панелей Мы не посредники - мы производители!!!
Округ Приволжье. РФ
Регион Ульяновская область
Город Ульяновск
Адрес Робеспьера 79 оф.4
Телефон 8-9510-98-55-98
Факс -
Сайт http://дарьянастрой.рф
Контактное лицо -
Предлагаемая продукция и услуги Наша компания предлагает вам полный спектр услуг по строительству коттеджей из сип панелей.
Основным преимуществом сип панели перед традиционными строительными материалами является быстровозводимость объектов строительства, а также их высокие потребительские свойства: это превосходное теплосбережение, позволяющее экономить на отоплении в холодное время года тысячи рублей. Кроме того, подтвержденная экологичность и безопасность такого материала как сип панели.
Нужен загородный дом - А с чего начать ?
Попробуем ВАМ подсказать, с чего и как нужно начинать. Мы не будем бороздить просторы интернета, в поисках каких то чужих фраз, ответов и советов. Попробуем все это изложить своим языком и постараемся, что бы для ВАС все было просто и понятно. Не обессудьте - если что-то не так.
И так, вы решили построить себе загородный дом - рекомендуем построить его из СИП панелей. Почему???
1. Строится очень быстро – 2-4 недели (реально - по крайней мере мы строим так). Ваши соседи будут в шоке, от темпов строительства вашего дома из СИП панелей.
2. Дом из Сип-панелей не дает усадки – буквально через месяц, можно начинать внутреннюю и внешнюю отделку.
3. Стоимость строительства дома из СИП панелей в Ульяновске и России – ДОСТУПНО. Стоимость – дешевле даже чем из клееного бруса, а по сравнению с каменным, дешевле как минимум в 2 раза.
4. Стоимость работ по отделке дома из SIP-панелей – тоже немаловажный процесс. Работы по отделке такого дома будет порядком дешевле - чем стоимость работ по отделке каменного дома. При желании – внутреннюю отделку можно произвести своими силами и вам этот процесс доставит удовольствие. Для того чтобы повесить те же карнизы для штор – вам понадобится шуруповерт, несколько саморезов по дереву и 10 минут свободного времени. В каменном доме – этот процесс будет долгим и пыльным, да и без перфоратора не обойтись.
5. Дом из СИП-панелей по оценкам экспертов, лучший по теплопроводности. От него значительно отстают дома построенные из пенобетона или бруса. Последующие расходы на эксплуатацию-минимальны. Пример: расход на дом 150м2 будут равны затратам, за коммунальные услуги 2-х комнатной квартиры в 50 м2.
Просмотров страницы 636
Дата регистрации в каталоге 06.09.2016
Сообщения фирмы ООО Дарьяна на строительной доске объявлений


Другие компании-поставщики Строительно-ремонтные работы, услуги: ГК ТоннельТрансСтрой (Москва), Строительная Компания Foto-Oboi (Подольск), Виллози Хаус (Санкт-Петербург), Ремонт под ключ (Геленджик), ТверьСтройМонтаж (тверь), ..

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  | 


Rambler's Top100
© 2007-2017 STROY-FIRMS.RU