Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Новости фирм на Stroy-firms.ru "Uponor"




Термостат Uponor Smatrix Style получил международную награду Plus X Award.
19 Окт 2017 12:41

Новый термостат Uponor Smatrix Style получил международную награду Plus X Award. Это крупнейшая в мире инновационная премия, которую получают лучшие бренды за высокое качество продукции. Экспертное жюри присуждает общепризнанные знаки качества за особые достижения в категориях: дизайн, высокое качество, простота в эксплуатации и экологичность. Термостат Smatrix Style был удостоен награды во всех четырех номинациях.
Благодаря международной независимой судейской коллегии, в которую входят представители из 25 отраслей и более 600 международных брендов, Plus X Award является крупнейшей в мире инновационной наградой, присуждаемой в категориях: технологии, спорт и стиль жизни.
Жюри высоко оценило не только интеллектуальную систему управления нового термостата Uponor, его энергоэффективность, достижение высокого уровня комфорта в помещениях, но и простой привлекательный дизайн.

_________________
Число просмотров: 147


Все новости этой фирмы
Другие новости фирм

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  | 


Rambler's Top100
© 2007-2017 STROY-FIRMS.RU