Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Новости строительства и строительного рынка




Коттеджные поселки области: как выбирать в кризис

26 Фев 2015 22:26

Выбор коттеджного поселка весьма ответственное мероприятие. Дома покупали во все времена. На что же надо обращать внимание при покупке коттеджа? Итак, если вы обратили внимание на коттеджный поселок Кукушкино петербург, то необходимо знать определенные нюансы и особенности данного района.

На сегодняшний день в Ленинградской области имеется 450 поселков. Но только 10% заслуживает внимание покупателей. Если вы хотите купить дом в Ленинградской области, то лучше обратится за помощью к девелоперу. Первое, на что надо обращать внимание – опыт работы компании. Некоторые отмечают, что надо выбирать только тех девелоперов, которые имеют опыт работы. Конечно, это весомый аргумент, но имеются и исключения.

К примеру, если раньше компания занималась строительством домов для кого-то, а теперь решила построить свой поселок. Нередки случаи, когда фирма, которая ранее специализировалась только на многоквартирном строительстве, решила перейти на загородный рынок. Зачастую данные предприятия имеют хороший запас финансовой прочности и заслуживают уважения, несмотря на то, что это первый подобный проект.

Покупатели заинтересованы в том, чтобы у загородного девелопера имелись необходимые средства на создание инфраструктуры. Перед тем, как покупать дом за городом, необходимо лично посетить стройку и убедится, что все идет по плану.

С особой осторожностью рекомендуется относиться к неизвестным фирмам, которые не имеют опыта работы, готовых проектов. В данном случае речь идет о торговцах земель. Появится ли там коммуникации – сложный вопрос. В особенности настораживают те компании, которые сразу строят до десяти проектов. В данном случае, покупатель очень рискует, весь фактически он полностью зависит от материального положения фирмы застройщика.

Покупатель должен обращать внимание на масштабы поселка. На сегодняшний день на рынке возводятся большие проекты с 500 домами. Если вы покупаете дом в таком поселке, то надо быть готовым к тому, что стройка будет длиться лет 5. Кроме того, крупные проекты реализовываются частично, придется искать инвесторов для окончания работ. Эксперты отмечают, что оптимальный вариант это поселок с 150 домами. Если домов будет еще меньше, то стоимость недвижимости будет очень высокой, так как владельцы строений будут сами платить за развитие инфраструктуры, строительство домов.



_________________
Число просмотров: 1679


Другие новости за эту дату:

26.02.2015
Как собрать мебель на кухню?

26.02.2015
Переезжаем в пригород Санкт-Петербурга. Как выбрать поселок?

26.02.2015
Как выбрать земельный участок


5 популярных новостей за 26 Февраля 2015
Прочитать все новости за 26 Февраля 2015 в одном окне
Прочитать другие новости

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28   



Читать все новости
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  | 


Rambler's Top100
© 2007-2017 STROY-FIRMS.RU