Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




И о фильтрах не забудем (21 Мая 2013)
Прочие полезные материалы


При упоминании слова «ремонт» в нашем сознании, чаще всего, возникают неприятные ассоциации. Это и грязь, и разруха в квартире, и огромные суммы денег, утекающие, как вода сквозь песок. Но, как бы нам ни хотелось прожить всю жизнь без этого кошмара, без ремонта не обойдёшься, иначе наш горячо любимый домашний очаг очень быстро превратиться в жалкую лачугу эпохи Средневековья. Поэтому приходится мириться с неизбежным. А для экономии сил и средств, а также для того, чтобы наш дом долго оставался благоустроенным и ухоженным, следует наперёд, как в шахматной партии, просчитать все ходы.

Прежде чем приступать к облицовке кафелем и установке новой сантехники на кухне и ванной комнате, следует позаботиться об установке так необходимого в нынешние времена встраиваемого фильтра, потому как качество поставляемой нам воды всё чаще вызывает сомнения. Давайте не будем экономить на собственном здоровье и здоровье наших близких. К тому же грязная жёсткая вода не лучшим образом повлияет на трубы, краны, сифоны и внешний вид ванны или раковины. И, значит, здравствуй, новый ремонт! Оно вам надо? Ведь установить сразу фильтр гораздо проще и дешевле. Не забывайте: скупой платит дважды.

Преобразить поставляемую водоснабжающими организациями грязную жидкость во вполне пригодную для употребления воду вам помогут фильтры, хорошо зарекомендовавшие себя на отечественном рынке. В числе лидеров рейтинга – марка «Аквафор». Итак, давайте поближе познакомимся с представителями этого семейства.

Самый компактный, но при этом достаточно мощный - это фильтр «Фаворит». Внутри корпуса фильтра, который обычно выполняют из металла, установлен двойной модуль большой пропускной способности. В результате его использования вы получаете необходимое вам количество идеально чистой воды.

Немногим по компактности ему уступает «Кристалл». Отличительной чертой этого нового фильтра является увеличение количества сорбента. Поэтому новинка обладает большой пропускной способностью. Кроме того, колбы модуля вы можете заменить самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. К тому же, использование «Кристалл» гарантирует вам высокую бактерицидную защиту воды. А, значит, вы и ваша семья будете защищены от риска получения опасной инфекции.

И, наконец, самый мощный по всем характеристикам аквафоровский фильтр – «Викинг». Он отлично подойдет для вашей квартиры, особенно если вы страдаете кожной аллергией. Он успешно борется с грязью и бактериями. И даже неприятный запах не устоит перед его мощью. «Викинг» можно использовать как для очистки горячей и холодной воды для хозяйственных нужд (стирка, купание, мытье посуды), так и для очистки до кристальной чистоты питьевой воды.

Покупайте фильтры для воды, не экономьте на своём здоровье!  

 

Просмотров: 394
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |