Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Виды оконной фурнитуры (23 Декабря 2013)
Окна, стекло, зеркала


Окна как и двери имеют множество дополнительных механизмов. Помимо основных рам и косяков используется большое количество разнообразной фурнитуры, которая может быть представлена в виде ручек и дополнительных карнизов. Надо сказать, что оконная фурнитура, многоступенчатое проветривание, а также другие элементы подбираются индивидуально для каждого окна. В профессиональных магазинах окна продаются в полноценных комплектах, которые имеют необходимые детали в целом наборе. Тем не менее, для того чтобы полностью обустроить свое жилое пространство домовладельцу потребуется приобретения дополнительных запчастей. Речь может идти не только каких-либо карнизах и ручках, но и о сугубо дизайнерских конструкциях и декоративных украшениях. В особенности данный факт становится актуальным для загородных домов, где окна играют весьма важную роль в общем облике здания. В таком случае используется не только оконная фурнитура, многоступенчатое проветривание, но также и другие дополнительные элементы, которые могут быть представлены в виде дополнительных навесов.

Заказ оконной фурнитуры в частных мастерских

Для того чтобы грамотно подобрать оконную фурнитуру необходимо учитывать определённые особенности. Окна городских квартир изготавливаются по стандарту и внутренние рамы также соответствуют определённым ГОСТам. В загородных домах, напротив, может присутствовать большое количество узкоспециальных решений и элементов, которые могут вызвать определённые вопросы и проблемы. Стандартные комплектации окон могут просто-напросто не вписаться в основную раму. В таком случае для потребителей доступны услуги профессиональных мастерских, которые разрабатывают оконные рамы по индивидуальным заказам. Для потребителя становится доступна не только оконная фурнитура, многоступенчатое проветривание и строительное оснащение, но также и полноценная дизайнерская обработка, которая проводится с использованием разнообразных пластиковых и металлических элементов. Конечно, мастерские могут предложить и деревянные структуры. Тем не менее, использование древесины становится неактуальным. Внешняя фасадная поверхность окна подвергается серьезному климатическому воздействию. Дерево просто-напросто будет страдать от влажности и высокой коррозии, которая приведёт к серьезным повреждениям и будущим затратам на реконструкцию окна.

Профессиональная установка окон и фурнитуры

Надо сказать, что представители частных компаний смогут не только изготовить, но также установить необходимые структуры. Монтажники и специалисты используют множество инструментов и дополнительного оборудования, которое позволяет им решать самые сложные и необычные строительные задачи. Благодаря подобному подходу обеспечивается не только надёжность и привлекательность. Самостоятельно домовладелец может нарушать пропорции и установить сложные декоративные конструкции криво.

Отдельный класс оконной фурнитуры представлен в виде разработок для разнообразных производственных и промышленных зданий. Известно, что здесь используются узкоспециальные виды окон, которые могут иметь сложные замочные механизмы и металлические навесы. Изготовление подобной фурнитуры проводится с использованием антикоррозийной стали и металлов, которые неуязвимы для искусственной коррозии. Такая фурнитура в большинстве случаев разрабатывается исключительно на заказ на специальных производственных и промышленных предприятиях.

 

Просмотров: 679
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |