Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Охранное освещение (5 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Одной из основных функций освещения является обеспечение безопасности. Для этой цели в местах парковки и других, где это необходимо нужно использовать, как уже рассматривалось выше, прожектора заливающего освещения. Лучший вариант источника света в данном случае – это металлогалогенные и галогенные лампы. Поскольку натриевые и ртутные лампы из-за долгого времени разгорания и перезажигания после небольшого перерыва могут быть неудобным для охраны территории. Металлогалогенные лампы имеют хорошую цветопередачу, их свет доступен в холодной (6500К), теплой (3000К) и нейтральной (4000К) цветовой гамме. Кроме того они экономичны. 

Помимо плюсов у заливающего света есть еще и минусы. Например, оно ослепляет человека, доставляя таким способом неудобства. Это можно исправить за счет использования дистанционного управления, датчиков, реагирующих на движение и систем слежения за освещением. 


 

Просмотров: 1093
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |