Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Линолеум beauflor в интерьере и его особенности (8 Мая 2015)
Прочие полезные материалы


Напольная поверхность это идеальное место для развития бактерий. Посудите сами, на полу скапливается уличная и бытовая грязь, пыль и влага создают идеальную консистенцию для формирования микробов. Следить за безопасностью пола удается не всем. Не каждый может позволить себе мыть пол несколько раз в день. Некоторым даже на еженедельную уборку времени не хватает.

Компания beauflor, занимающаяся изготовлением линолеумных покрытий, позаботилась обо всем за домовладельца. Современный ассортимент производителя включает узкоспециальные виды линолеума, которые имеют внешнее антибактериальное покрытие. Состоящее из натуральных компонентов оно сохраняет свою эффективность на протяжении долгих лет. Речь идет о том, что даже после года активной эксплуатации защита линолеума не потеряет своей актуальности. В такой ситуации можно значительно экономить. Известно, что стоимость отделки напольных покрытий достаточно высока и может составить большие риски для семейного бюджета. А если можно экономить, то смысла переплачивать нет.

Универсальное напольное покрытие

Применять линолеум beauflor в интерьере можно как в квартирах, так и в загородных домах. Универсальность материала обеспечивается за счёт плотности. Покрытие не только защитит от бактерий, но и позволит выдержать любые климатические нагрузки, как известно, в частных домах микроклимат отличается особой капризностью. В период смены сезонов температура в особняке может меняться день ото дня. Как деревянный ламинат, так и паркет взбухают моментально. Линолеум как искусственный материал таким воздействиям не подвержен. Домовладельцу не придется тратить деньги на ремонт и реставрацию комнат.

Антибактериальная поверхность линолеума содержит частицы серебра. Данный факт говорит о том, что пол будет не только защищен от микробов и инфекций, но и всегда будет выглядеть привлекательном. В отличие от бюджетных видов линолеума на моделях beauflor не остаются разводы и пятна. Грязь легко смывается стандартными очистителями, к которым функциональная поверхность также не восприимчива. В их качестве подойдут абсолютно любые средства, которые не нанесут материалу никакого вреда.

Благодаря надежной защите на поверхности покрытия не начнется химическая реакция. Такой побочный эффект характерен для многих дешевых линолеумных материалов. На их поверхности в последующем появляются разводы и пятна, которые явно не добавят комфорта и привлекательности жилому пространству. К тому же «химия» является прямым свидетельством того, что материал не соответствует заявленным характеристикам и является экологически вредным.

Надежная изоляция жилого пространства

Качественный зарубежный продукт гарантирует тепло и спокойствие в доме. Если надоели шумные соседи снизу, то линолеум beauflor позволит избавиться от посторонних звуков. Дело в том, что структура материала многослойна и имеет внутреннюю изоляционную подкладку. Дополнительная защита препятствует проникновению сквозняков и защищает жилое пространство от холода. Линолеум никогда не будет мерзлым и не доставит дискомфорта даже в зимнее время.

Богатый выбор дизайнерских решений

Использовать линолеум beauflor в интерьере выгодно благодаря широкому ассортименту дизайнерских решений. В наши дни производитель предлагает самые разнообразные варианты. Это могут быть покрытия, заделанные под цвет элитной древесины, искусственного камня или мрамора. Линолеум beauflor не отражает световых лучей, поэтому отличить аналог от оригинала становится невозможно.

Производитель применяет исключительно современные технологии, соответствующие не только российским стандартам, но и действующим европейским нормам. Продукция beauflor экономична и абсолютно безопасна как для человека, так и для окружающей среды. С течением времени материалы не начнут выделять опасных ароматов и запахов, которые могут стать причиной заболеваний и недугов. Кроме того, компания является новатором. Разработчик постоянно внедряет новые методы и технологии, позволяющие предоставлять продукт высшего качества.

 

Просмотров: 438
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |