Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Изготовление и реализация железобетонных конструкций (26 Сентября 2015)
Строительство в регионах, недвижимость


Железобетон был открыт 6000 лет назад. Делали его из песка, цемента, воды и щебня. Казалось такой комплекс из составляющих особого будущего иметь не будет, но прошло столько веков, а железобетон по-прежнему пользуется большим спросом и сегодня. Для строительных компаний, интересующихся изделиями из данного материла, предлагается большой ассортимент на arsenalgbi.com.

Производство железобетонных конструкций в промышленной сфере позволяет точно следовать технологическому процессу. Для этого применяют современное оборудование, необходимое для механической точности при замесе составляющих в единую массу. Также используется автоклавная обработка. Что касается контроля качества получаемых изделий, на предприятии проводятся лабораторные и тестовые испытания отдельных партий товара. Такой подход позволяет гарантировать соответствие запланированным характеристикам и свойствам железобетонных конструкций. По завершению испытаний продукция получает технический паспорт или сертификат соответствия, что и является гарантией от производителя.

Как весьма востребованный на сегодняшний день строительный материал, конструкции из железобетона, изготовленные на предприятиях, ориентированы на массовое применение. При поставке на строительную площадку необходимо провести профессиональную сборку конструкции. Для этого используются различные методы. В ряде случаев компания-застройщик заказывает сборку изделий прямо на производстве. Как правило, это фермы, колонны и перекрытия. Такой подход позволяет создавать монолитную поверхность, добиваясь при этом высокой прочности соединения.

В случае необходимости, при изготовлении железобетонных конструкций, также производится отделки поверхности. Это необходимо для строительства в областях с климатическими аномалиям или на тех объектах, где имеются отличия в эксплуатации.

Железобетонные конструкции широко применяются, как в частном, так и в промышленном строительстве. К примеру, при постройке жилых домов используются блоки и плиты для создания фундамента, а также перекрытия и стен. Для строительства инженерных конструкций и коммуникационных систем используются перемычки, трубы, колодцы, балки. Для обустройства дорог и пешеходных зон производятся стоки, бордюры, колодцы, плиты, тротуарная плитка, лестничные марши. Для дизайна дворов и улиц создаются оригинальные бетонные цветочницы, украшающие городское пространство.

 

Просмотров: 405
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |