Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Вывоз мусора со стройплощадки (21 Июня 2017)
Строительно-ремонтные работы, услуги


вывоз мусораВ процессе строительства или ремонтных работ проблема борьбы с мусором встает у всех застройщиков. Причем это не зависит от объема строительства. Мусорная проблема возникает и у обычного дачника, и у крупной строительной корпорации. Текущее законодательство обязывает избавляться своевременно от накапливающихся отходов производства.

Уборочные мероприятия удобнее поручать специальным службам, профессионально выполняющим подобные виды работ. Обратившись в такую компанию, застройщику не приходится сталкиваться с различными сложностями, связанными с вывозом мусора со стройплощадки и полностью сконцентрироваться на выполнении строительного заказа. При этом мусор будет вывезен в прописанные в договоре сроки.

 Корректная организация строительного процесса может происходит только на чистой стройплощадке. Территория, заваленная мусором, осложняет ведение строительных работ, что приводит к срыву сдачи объекта в эксплуатацию, а также поломке дорогостоящей спецтехники, к повышению травматизма.

 В компании АГС-Комплекс предлагаются различные варианты услуг по вывозу строительных отходов. Для каждого объекта возможно выбрать наиболее подходящий для эффективного проведения строительных работ.

Ремонтные работы, также как и строительные, порождают большое количество хлама. Скапливающиеся отходы нужно куда-то девать. В мусорные баки от ЖКХ строймусор выбрасывать нельзя. Поэтому, вывоз мусора в таких случаях удобно заказывать также в клининговых компаниях. Подобный сервис услуг доступен для всех категорий граждан. Расценки вполне разумные. Вывоз мусора осуществляется с помощью контейнера на 8, 20 или 27 кубов или Газели, куда может поместиться большое количество отходов.

Наиболее современным и хозяйским подходом к вывозу строймусора является раздельный сбор отходов по категориям. В случае складирования хлама в общий резервуар, который вывозится на утилизацию, много ресурсов теряется. Структурирование хлама позволяет отвозить мусор на переработку, в результате чего появляется вторичный материал.

Утилизация необходима для мусора, выделяющего вредные вещества в атмосферу. Однако большей частью отходов являются

  • бумага,
  • полимеры,
  • стекло,
  • резина,
  • металл,
  • текстиль.

Подобные материалы годятся для переработки. Таким образом, можно сберечь гектары леса и прочего сырья. Например, из макулатуры получают кровельный материал, упаковочный картон и прочие изделия.

 

Просмотров: 212
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2017 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |