Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Бурошнековое бурение (21 Июня 2017)
Строительно-ремонтные работы, услуги


Направленное бурошнековое бурение применяют при необходимости прокладывать туннель по заданной траектории, прямой или криволинейной. Тоннель бурят из стартового котлована в финишный под определенным углом наклона. Метод незаменим при строительстве самотечной канализации.

Мы предлагаем клиентам оптимальные условия:

  • высокое качество;
  • быстрое выполнение работ;
  • доступные расценки;
  • индивидуальное проектирование.


Бурошнековое бурение с использованием современного оборудования отличается высокой точностью. Трубы будут проложены с соблюдением заданного уклона. Окружающий грунт претерпевает минимальные разрушения. Это важно в сложной обстановке, когда поблизости могут находиться другие конструкции и коммуникации.

Технология бурошнекового бурения

Бурить можно практически в любом грунте, кроме зыбкого плывуна - песка, насыщенного водой. От типа грунта зависит скорость прохождения туннеля. Размеры рабочего котлована составляют несколько метров - в зависимости от используемой буровой машины.

В нашем парке имеется качественная техника германского производства:

  • машина большой мощности прокладывает туннели длиной до 100 метров, диаметром 325-820 мм;
  • машина средней мощности делает скважины 70-метровой длины;
  • мини-установка работает на расстояниях до 60 метров с трубами диаметром 320-520 мм, с е помощью можно точно попасть из одного канализационного колодца в другой.

Буровую установку располагают в стартовом котловане, гидравлический аппарат - на поверхности. Сначала производят пилотирование с помощью полых штанг, направление их движения регулируют лазерным наведением головок. После выхода пилотов к месту назначения прокладывают режущим шнеком скважину требуемой ширины и укладывают в нее трубы, соединяя сваркой. Лопасти выгребают грунт в котлован, откуда его удаляют специальными лотками.

Работы занимают максимум несколько дней. Монтаж техники и заливка упорной бетонной стенки поводят в первый день. На пилотирование нужно один-два дня, прокладка трубы занимает 2-4 дня. Последний день уходит на демонтаж оборудования и приведение в порядок места выполнения работ. Заказчик может принимать результат.

Комания Бурошнек гарантирует качество и аккуратность, выполняем заказы «под ключ» — после прокладки коммуникаций они пригодны к немедленному использованию. Если у Вас еще нет проекта — наши специалисты подготовят его.

 

Просмотров: 342
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2017 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |