Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Тепловая пушка (14 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


 Основное назначение тепловой пушки – осуществление обогрева помещений. Это могут быть комнаты, склады, гаражи, мастерские, цехи, подвалы и пр. Тепловая пушка очень мобильна и имеет небольшие габариты, корпус изготовлен из стали, прозрачный, внутри и снаружи он покрыт однородным слоем краски, которая препятствует образованию коррозии. В этих пушках установлены специальные терморегуляторы, а также датчики, осуществляющие контроль за перегревом.

Тепловые пушки являются незаменимым продуктом, тем более, если учесть, мягко говоря, неслабые российские морозы. Во всех отношениях лучше использовать такую тепловую плитку, чем организовывать специальную какую-то систему отопления, с которой и хлопот будет много и места займет уйму. Именно непродолжительности морозов под -30 и -40 использование тепловой пушки станет оправданным с экономической точки зрения решением.

За счет обширного набора и разнообразия ассортимента тепловых пушек, предлагаемых нашей фирмой, появляется возможность подобрать себе модель максимально соответствующую требованиям функциональности и материального достатка. Хорошо зарекомендовала себя на Российском и зарубежном рынке модель Master, выпускаемая в США.

Тепловые пушки бывают следующих типов:

- газовые;
- электрические;
- жидкотопливные (работа осуществляется на дизельном горючем).

В свою очередь жидкотопливные тепловые пушки имеют свои разновидности: прямого и непрямого нагрева. Лучшим решением для обогрева еще только пока строящегося, либо здания без электричества будет использовать тепловую пушку. Приточная вентиляция при этом является обязательным элементом, потому как такая тепловая пушка в процессе работы сжигает кислород в этом помещении. В помещении, где постоянно присутствуют люди, рекомендуется установить электрические тепловые пушки.

Очень предпочтительными для обогрева помещений, в которых нет стандартного отопления, являются нагреватели Master. Они и горючего потребляют не так много, и обеспечивают большим объемом тепла. Можно привести пример: десяти киловаттный обогреватель при постоянной работе на протяжении одного часа расходует всего-навсего один литр горючего. Отличительной особенностью также является и то, что чем больше мощность, тем более экономичными становятся тепловентиляторы. За одну заправку они способны проработать непрерывно 11 – 12 часов. Конечно, здесь многое зависит от модели.

Также экономичного расхода топлива можно достигнуть, установив обогреватель с термостатом, который будет реагировать на изменение температуры, и включится в нужный момент (уровень температуры настраивается и устанавливается). Длительность работы может достигать суток и больше.
Обогреватели Master осуществляют безотходное сжигание топлива, за счет чего не образуется никакого запаха и копоти. Лидерами в данном отношении являются дизельные нагреватели, оборудованные специальным отводом для уже отработанных газов. Но есть одно но – нельзя использовать обогреватели Master в помещениях с отсутствием проветривания, потому что для надлежащего сгорания топлива крайне необходим свежий воздух.
Тепловые пушки Master – очень качественный продукт, которые можно использовать на любого рода строительных работ. Ценовое и функциональной разнообразие обогревателей Master делает их очень доступным продуктом. Сюда также включены различные виды топлива, на которых работают данные тепловые пушки. Отличительной особенностью газовых тепловых пушек Master серии BLP является возможность работы на баллонном и природном газе. Обогреватели Master прямого и направленного нагрева в равно степени обеспечивают непревзойденное качество обогрева различных промышленных помещений, а также в которых заняты работой люди. Заправка обогревателей на отработке серии WA может производиться тормозной жидкостью, отработанным маслом, а также другими горючими жидкостями.

Для просушивания бетона, оштукатуренных стен и потолков сегодня строители все чаще используются генераторы тепла Master. Данный обогреватель становится незаменимым помощником, когда погода сырая и влажность повышена – это ощутимо сократит время строительства, тем более, если дело касается монолитных зданий. Что мы получаем, с приобретением продукции Master? Прежде всего, мы обеспечиваем реальную экономию вложений и времени, а также увеличиваем доходы за счет скорого исполнения строительных работ.



 

Просмотров: 984
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |