Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Основная составляющая отличного отпуска (20 Октября 2009)
Прочие полезные материалы


Как сделать так, чтобы жилая площадь, находящаяся в вашей собственности, во время вашего отъезда не пострадала…

Сезон отпусков, который кажется таким недоступным в момент трудовых будней, для огромного количества жителей Российской Федерации, приходит совсем неожиданно. Привычка откладывать совершение дел на самый последний момент нередко вносит небольшие проблемки в огромных количествах в отдых, и мы просто забываем подумать о гарантии безопасности своего дома, который мы оставляем на несколько дней без присмотра. И так, чтобы после прибытия в родные края не столкнуться с радостью приезда в опустошенную квартиру, необходимо проявить заботу о надежной защите своей квартиры задолго до отъезда.

Большое количество периодических глянцевых изданий рекомендуют, при необходимости уехать из города, отдавать на сохранение ключи от квартиры вашим соседям, попросив тех с некоторой периодичностью появляться у вас дома. Хотя, не каждая семья может похвастаться до такой степени доверительными и надежными отношениями с соседями. Плюю ко всему, соседи вряд ли будут обрадованы мыслью о возникновении некоторых обязательств за гарантию сохранности вашей жилой площади и ваших вещей. Другим вариантом может выступать заключение договора страхования имущества. Такой вариант позволит уберечься от потерь материального плана в случае наступления кражи, хотя моральный ущерб, полученный от произошедшего не столь хорошего события, может иметь больший вес.

Именно вследствие этого факта самым крепким вариантом гарантии сохранности и целостности вашего жилища может являться установка крепкой входной двери с высококачественным замком. Неоспоримым положительным моментом данного варианта можно назвать тот факт, что он способствует как возмещению возможных потерь, так и предотвращению непосредственно факта нанесения ущерба.

Но обыкновенный замок также не может являться полной гарантией безопасности. Ведь методики, используемые для взлома квартир в настоящий момент, поражают воображение. Например, замки могут и выбивать, и сворачивать, и подбирают всевозможные отмычки к ним, а также следует указать необычные технологии вскрытия замков (как, к примеру, одна из самых новейших, под названием бампинг, в процессе которой грабитель постукивающими движениями открывает дверь при помощи особенного приспособления, при этом какие-либо следу взлома отсутствуют). Статистика говорит, что среднее время, необходимое для вскрытия обыкновенного замка профессиональному взломщику составляет не больше тридцати секунд. Впечатляет, не правда ли?

Каким же образом можно максимизировать безопасность своего жилища? Компания CISA, которая занимает лидирующие позиции на итальянском рынке производства замков для дверей, разработала особенную стратегию по обеспечению защиты жилых домов и помещений, которая не сможет оставить грабителю ни одного шанса к тому, чтобы открыть дверь вашей квартиры.

Начнем рассказывать с основного материала. А именно с традиционно используемого для дверей сувальдного замка. Хотя в любом случае то устройство сувальдного замка, которое разработала компания CISA невозможно назвать традиционным. Обычно, сувальдные ключи имеют неизменяемое четко зафиксированное расстояние между всеми зубчиками, что позволяет облегчению процесса вскрытия замка и производство копии ключа. В сувальдной системе компании CISA, которая к тому же и получила патент, данное расстояние изменяется, что максимизирует варианты разнообразных комбинаций ключей – а именно с нескольких тысяч до свыше двухсот миллионов вариантов. Безусловно, стоит ли говорить о трудности расшифровывания данного устройства замка.

Второй особенностью считается особенность строения цилиндрового замка. Установить цилиндровый замок рекомендуют в качестве дополнительного к сувальдному замку, ведь пара замков различного способа действия в большей степени увеличивают показатель надежности.
Компания CISA уже достаточно длительный период времени занимается выпуском из производства цилиндров в виде так называемых «антидрелей» с вставлениями частиц твердого сплава. В двух тысяче шестом году компания CISA получила патент на цилиндры под названием Sigillo, которые имеют защиту как от вырывания из двери, так и от использования технологии «бампинга». Так, нижняя часть цилиндра Sigillo производится вставка сердечника высоких показателей упругости и прочности (если быть точнее сердечник состоит из одной гибкой пластины и шести жестких пластин). Сердечник можно увидеть с внешней стороны двери: и в случае, если грабитель его увидит, он вполне может и передумать по поводу взлома именно этой двери.

К тому же следует отметить, что для защиты замков от разнообразного типа взломов компания CISA приобрела патенты на некоторое количество дополнений. Так, к примеру, самая последняя из разработок компании CISA – это так называемый «сувальдный цилиндр». Он может быть вмонтирован на любой из сувальдных замков производства компании CISA, иными словами, вам не нужно производить замену замка, а только нужно дополнить его новейшими устройствами, которые способствуют увеличению степени надежности уже имеющегося замка при небольших расходах. Данная система позволяет соединить в себе положительные моменты от использования двух разновидностей замков – как сувальдных, так и цилиндровых, но применяется для них единственный ключ.

Защиту от высверливания может обеспечить замку особенная пластина, изготовленная из стали, и предназначенная для присоединения замка. Использование такой пластины с вставкой кусочка марганца, и ее дальнейший монтаж между замком и самой дверью позволяет защитить всю систему закрывания в целом.

Еще одним уровнем увеличения защищенности сувальдного замка можно считать применение броненакладки для сувальдного цилиндра с защитой от взламывания и высверливания. Данное устройство замка уже было закреплено использованием сувальдного цилиндра, а теперь для увеличения прочности и крепкости замка от механических повреждений на него одевают особенную «броню», а из-за дополнительного наложения цилиндрового замка усиливается крепление второго замочного устройства, то есть обеспечивается защита всех систем запирания, которые имеются в двери в несколько ступеней.

В случае если дверь оборудована вышеописанной системой защиты, то ваша квартира будет представлять для взломщика неприступную крепость. А для вас данная дверь будет являться залогом восхитительного и не обремененного переживаниями отпуска и отдыха телом и душой.

 

Просмотров: 834
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |