Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Как я покупал натяжные потолки (11 Марта 2009)
Строительные и отделочные материалы, оборудование


Как я покупал натяжные потолки.

Идея купить натяжные потолки пришла мне в голову не сразу. Я считал это очень дорогим удовольствием, к тому же мне было совершенно непонятно, как какая-то пленка может выглядеть как настоящий потолок. Тем не менее, решил собрать информацию. Как известно, в Интернете много всего и обо всем. На некоторых сайтах о натяжных потолках было много общей информации, или наоборот - открываешь сайт, сразу видишь прайс, а о том, что это за технология ничего не сказано и фотографий не было. Когда я открыл сайт http://www.ceilavi.ru/, то мне сразу бросились в глаза фото успешных работ компании, что и привлекло внимание. Здесь я и совершил покупку. Решение было принять легко.

Компания «CelaVi» очень открыта в плане информации. Мое внимание привлекла подробная статья о натяжных потолках, собственно именно это я и искал. Конкретно, четко и весьма доступно была изложена технология монтажа натяжных потолков. Я понял, что это выгодно, долговечно и очень красиво. Ремонт ведь делаешь нечасто, хочется не возвращаться к этому вопросу несколько лет. И натяжные потолки решают этот вопрос. Честно говоря, я ни разу не пожалел, что остановил свой выбор на натяжных потолках компании «CelaVi». Я не только быстро оформил покупку, но и потолки мне установили быстро и качественно.

Кстати, теперь, когда я уже могу каждый день любоваться натяжными потолками во всей своей квартире, а долгожданный ремонт полностью закончен, могу сказать, что натяжные потолки - это лучший вариант отделки.

Во-первых, монтаж потолка не доставил никаких сложностей хозяевам. Никакой перестановки мебели, никакой пыли или грязи. Нам сразу объяснили, что ничего из мебели укрывать не нужно, достаточно обеспечить монтажникам доступ к стенам. Даже в ванной они сделали все аккуратно и быстро.

Во-вторых, отмечу, что натяжные потолки в ванной особенно актуальны, потому что они не впитывают влагу, на них нет никакого конденсата, и речь уже не идет о черных углах или плесени. Ванная комната смотрится как новенькая. Так что, принимая ванну, наслаждаешься не только комфортом, но и красотой потолка.

В-третьих, для меня было открытием, что натяжные потолки могут быть выполнены в столь разнообразной цветовой гамме. Впервые я увидел это именно на сайте http://www.ceilavi.ru/, потому что это был первый сайт, где был размещен «каталог образцов» натяжных потолков. Жаль, что я с самого начала ремонта не принял решение о том, что буду делать натяжные потолки, можно было бы существенно разнообразить дизайн гостиной и моего кабинета.

В-четвертых, мне все объясняли и сразу предупредили, что несмотря на то, что с дизайном потолка надо определиться до начала ремонта, сам потолок будут монтировать уже после того как все строительные работы завершены.

В-пятых, натяжные потолки позволяют устанавливать практически любые светильники, ограничений очень мало и о них меня предупредил еще замерщик.

Одно из самых ценных преимуществ того, что покупка натяжных потолков была сделана именно в компании «CelaVi» и на указанном сайте, это то, что мне подробно отвечали на все возникшие по ходу консультации вопросы. Бесплатно дали несколько ценных советов о том, какой именно потолок следует выбрать и как потом ухаживать за таким новшеством, как натяжной потолок. Дозвониться в компанию «CelaVi» оказалось также очень легко, однако для того чтобы обратиться в первый раз, вообще не пришлось звонить. Это мне очень понравилось. Оказалось, что достаточно зайти на страницу «Контакты» и заполнить запрос. Я тогда даже четко не мог себе сформулировать, что я хочу. Поэтому просто написал о том, что подумываю установить натяжные потолки и спросил, что для этого собственно нужно.

Приятным сюрпризом было то, что мне и на электронную почту письмо прислали с подробными условиями и перезвонили достаточно быстро. Самому ничего делать не пришлось, а также и ездить никуда не нужно было. В компании разговаривают очень вежливо и внимательно, а главное, подстраиваются под мои возможности. Ведь я не могу целыми днями дома сидеть и замерщиков ждать. Кстати, замерщик приехал в назначенный день и вовремя. Меня предупредили, что замеры делаются бесплатно, так оно и было. Специалист не просто механически померил потолок, а подробно ответил на все мои вопросы и на множество вопросов жены.

Удобно и то, что на сайте стоимость потолков указана сразу на главной странице, то есть не надо искать информацию по всему сайту - он разработан очень грамотно и профессионально. Любой, даже далекий от современных технологий пользователь Интернета, желающий уяснить для себя те или иные вопросы, с легкостью освоит простое и интуитивно понятное содержание сайта.

Стоимость меня также вполне устроила. Тем более что сравнивая цифры, предлагаемые по городу, пришел к выводу, что натяжные потолки и монтаж в «CelaVi» делают по адекватной и вполне разумной цене. Был очень удивлен, что монтаж потолка делается так быстро: никакой пыли, грязи, а мусор монтажники убрали сами. С таким сервисом сталкиваешься довольно редко. Сделаны натяжные потолки действительно качественно. Нам помогли подобрать потолок нужного оттенка в каждую комнату, объяснили выгоды российских и импортных натяжных потолков. Покупку на сайте http://www.ceilavi.ru/ было делать легко и очень удобно.

 

Просмотров: 1954
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |