Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Металл (12 Марта 2010)
Прочие полезные материалы


На сегодняшний день, совсем не секрет, что наиболее популярным среди всех кровельных материалов является металл. Основные качества, которые определяют его популярность – это отличная прочность и незаменимая долговечность. Но, несмотря на всё это, для покупателя так же очень важно, чтобы материал был лёгок и прост в установке. 

Самый часто используемый для кровельных покрытий металл на сегодняшний день – это сталь. Готовой работой из данного материала являются довольно гладкой формы листы, также принимающие волнообразную форму варианты и так же, принимающие форму привычной нам черепицы.  
   
Сталь, подверженная оцинковке, получила немалую популярность в строительстве как гражданских, так и промышленных зданий. Приемлемая стоимость и достаточно длительный срок использования (около 50 лет) дали толчок развитию продукции из данного материала. Но что же касается постройки индивидуальных строений, то немаловажную роль в ней играет образ, который должен получиться благодаря дополнению кровли в постройку. Именно данный немаловажный фактор и стал одним из главных в процессе популяризации материалов для строительства крыш на современном отечественном рынке. Главной составляющей процесса долговечности служения продукции (30-50 лет) является качество используемого металла. Так, для примера, металлочерепица, которую производит один довольно известный во всём мире производитель, а именно, финская компания Ruukki, производится из стали, которая подвержена горячей оцинковке, толщина у которой примерно 0,5 мм и кроме металлического слоя на ней имеется особое покрытие из полимеров, благодаря которому исчезает необходимость волноваться о коррозии материала, а также заметно помогает украсить внешний вид здания. Немаловажен и тот факт, что на сегодняшний день такая кровля из металлочерепицы компании Ruukki устанавливается лишь «под ключ», таким образом, в комплекте присутствует всё необходимое для хорошей установки. Данное предложение способствует экономии ваших затрат из-за качественного расчет нужных элементов конструкции и, кроме того, снижает расходы затрат человеческого труда.

Разнообразие разновидностей покрытия из полимеров (на сегодняшний день широко распространено покрытие Pural) помогает найти изделие, которое восприимчиво к действию ультрафиолетовых лучей, различных неблагоприятных сред и прочих воздействий. Современное усовершенствование технологии изготовления позволяет выбирать типы форм и цветов профилей из металлочерепицы. Стоимость же изделия составляет примерно 300-500 руб. за кв. м.  


 

Просмотров: 706
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |