Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Как выбрать лучшее агентство недвижимости при продаже или покупке квартиры? (6 Сентября 2010)
Строительство в регионах, недвижимость


Если вы захотели продать, купить или обменять жилье, то перед вами совершенно точно встанет вопрос, кто же сумеет помочь совершить это, с максимально возможной выгодой и безопасностью. Одни, предпочитая не играть чрезмерно с переменчивой судьбой, доверяют настоящим профессионалам и прибегают к услугам известной риелторской фирмы. А некоторые, надеясь обменять, купить или продать свою жилую недвижимость немного дешевле, не колеблясь, думают сами решить все вопросы. Но, в последствии, не перенеся всех испытаний риелторской деятельности, эти люди часто снова возвращаются к той же самой риелторской компании. К тому же помните о вероятности нарваться на весьма недобросовестных людей. Обычный способ обогащения таких мошенников или подставных компаний - собрать авансы или задатки с многих добросовестных покупателей за одну и ту же жилую недвижимость и незамедлительно исчезнуть с добытыми финансами в никуда. Вследствие этого, к выбору агентства недвижимости подойдите со всей серьезностью. Чтобы избежать ненужного риска – выбирайте компанию, присутствующую на рынке риелторских услуг не менее 10 лет и которая отлично ориентируется во всех нюансах дела. Если вдруг вам не удалось раздобыть точную информацию об агентстве, то правильнее всего не составлять долговременный договор, а продлить его по окончании.

Действительно, у более серьезной риелторской компании и больше преимуществ. В таком агентстве недвижимости работают большое число человек, все время происходит обмен информацией и опытом по ценам и сделкам на квартиры. Там весьма дотошно анализируются значительные тенденции. Максимально возможная юридическая помощь может обеспечиваться усилиями юристов, постоянно находящихся в офисе такой фирмы. Обычно у более крупной риелторской фирмы длительный стаж работы продажи, обмена или покупки жилья, поэтому, естественно, она очень дорожит своим именем и репутацией. Эти риелторские фирмы стремятся без малейших нареканий работать с клиентами, для того чтобы с течением времени они давали свои рекомендации близким, знакомым, коллегам и друзьям. В подобном агентстве недвижимости неукоснительно проводится регулярное обучение персонала, поставленное на должном уровне. Под покровительством сотрудника с большим опытом работы, абсолютно все клиенты могут чувствовать свою надежную защищенность. В период экономической рецессии, для сохранения постоянных клиентов, многие риелторские агентства, могут снизить проценты за заключение сделок, идя на большие уступки. А потому у нас появляется возможность широкого выбора риелторского агентства для осуществления обмена, покупки и продажи квартиры.

Услуги маклеров-частников, наверное, не стоят даже упоминания. В действительности, они не отвечают ни за что и не несут ответственности, потому как, между вами не подписывается юридический договор. Такие сделки фактически, всегда все равно оканчиваются проверкой покупаемой недвижимости в крупных или средних риелторских фирмах.

Можно сделать здесь бесспорный вывод. Дружная команда риелторов-профессионалов всегда гораздо эффективнее одного человека и неизменно достигает лучшего результата в своей работе. Но нужно помнить, что за вами остается реальный выбор. Посему, давайте пристально присмотримся к различным агентствам недвижимости. Представление о маленьких комиссионных за сопровождение сделки в небольших агентствах является всего лишь мифом. Проценты в таких агентствах почти всегда такие же, а вот только итоговое число сделок осуществляется гораздо меньше. Следовательно, они заведомо хуже разбираются в современном рынке и не имеют реального опыта практической деятельности. При всем том, нужно признать, что среди них так же существуют работающие на рынке недвижимости сравнительно продолжительное время и опытные. Тем не менее, все, без исключения, несут затраты на офисные помещения, платят зарплату своим постоянным агентам, регулярно выплачивают достаточно большие деньги за аренду. Следовательно, о мизерных процентах тут не может быть и речи. Лишь только при обращении за помощью в надежное и известное агентство недвижимости вы будете точно уверены в хорошем исходе дела.

По материалам сайта http://realtfin.com

 

Просмотров: 1001
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |