Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Самое главное для отпуска (9 Ноября 2010)
Прочие полезные материалы


На время отпуска далеко не самым маловажным является обеспечение сохранности вашего жилья и имущества.

Внезапное наступление отпусков, кажущихся далекой порой в трудовые будни, свойственно большинству россиян. Привычкой тянуть все до последнего момента нами частенько вносится не одна ложка дегтя, которая существенно омрачает долгожданный отпуск. Если ваши сборы в отпуск проходят в скоростном режиме, то все равно не забывайте о том, как позаботиться о сохранности имущества и дома, которые остаются без присмотра. В противном случае, вернувшись из отпуска вы получите сюрприз – опустошенную квартиру.

Не всем удается воспользоваться советами глянцевых журналов, призывающих оставить ключ соседям при отъезде в отпуск, потому что частенько вы соседям (да и они тоже) не настолько доверяете. Да и кому охота отвечать за ваши ценности. Другим вариантом является страхование имущества. Этот вариант, возможно, и избавит вас от последствий кражи, но неприятное событие может причинить гораздо большую моральную боль.

Поэтому самым верным способом сохранить свое жилье и имущество является такой банальный вариант, как установка надежной входной двери с качественным замком. Безусловным преимуществом этого варианта является предотвращение факта нанесения ущерба, а не просто компенсация потерь.

Простой замок, к сожалению, не является решением проблемы. Современные квартирные взломщики впечатляют своими технологиями, которые сворачивают, выбивают замки, осуществляют подбор к ним всевозможных отмычек и хитроумных приемов вскрытия. Одной из последних является технология бампинга, заключающаяся в простукивании грабителем замка, чтобы специальным приспособлением взломать его без следов. Среднее время, которое требуется профессионалу для взлома обычного замка, составляет максимум 30 секунд.

Неужели свой дом никак не обезопасить? Ведущим производителем дверных замков, итальянской компанией CISA, разработана стратегия, защищающая жилые помещения и не оставляющая злоумышленнику ни одной возможности для взлома вашего замка. С виду фирмой представлен обычный сувальдный замок, устанавливаемый большинством хозяев на входную дверь. Но у сувальдного механизма, разработанного CISA, есть своя хитрость, которая не позволяет называть его обычным. Наличие постоянного фиксированного расстояния между зубцами обычного сувальдного ключа упрощает взломщикам задачу по вскрытию замка и изготовлению дубликата ключа. Запатентованная СISA сувальдная система меняет это расстояние, в результате чего происходит увеличение числа возможных комбинаций ключей до 200 миллионов. Как расшифровать замок с таким механизмом!

Вторым шагом произведите установку цилиндрового замка, дополняя им сувальдный. Эти замки с разными принципами действия совместными усилиями позволят значительно усилить надежность.

Компанией CISA уже давно выпускаются цилиндры «антидрель», содержащие твердосплавные вставки, а в 2006 году компанией были запатентованы цилиндры Sigillo, которым нипочем как «бампинг», так и вырывание. Нижняя часть цилиндров Sigillo содержит вмонтированный сердечник, который отличает высокая прочность (6 жестких пластин) и упругость (одна гибкая). Сердечник намеренно сделан очень заметным снаружи, что взломщик передумал взламывать именно ваш замок.

Также компанией CISA запатентованы аксессуары, позволяющие дополнительно защитить замок от взлома. Последним изобретением компании является «сувальдный цилиндр», который устанавливается на сувальдный замок CISA. Замок, не меняясь, становится прочнее благодаря дополнению новыми устройствами, которые повышают надежность имеющегося замка. В системе объединены преимущества двух замков – цилиндрового и сувальдного, но ключик используется только один.

Защита от высверливания будет обеспечена специальной стальной пластиной для крепления замка. Пластину с марганцевой вставкой монтируют так, чтобы ею была защищена вся система закрывания.

Броненакладкой для сувальдного цилиндра создают защиту замка от взлома методом высверливания. Замок уже усилен с помощью сувальдного цилиндра, а теперь, чтобы увеличить механическую прочность, «надеваем» специальную броню. Последним шагом для повышенной защиты является дополнительная накладка на цилиндровом замке, которая также укрепляет второй замок, чем обеспечивается многоступенчатая защита всей системы запирания на двери.

Установка такого комплекса защиты делает из вашей квартиры неприступную крепость для взломщика. Хорошо защищенная квартира – залог спокойного и удачного отдыха без переживаний и стрессов.
 

Просмотров: 812
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |