Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Грядет очередная грандиозная перестройка МКАДа. (11 Апреля 2011)
Прочие полезные материалы


Московское правительство рассмотрело комплексную программу развития транспорта в столице до 2020 года. Самым «узким» и проблемным местом, с которого решили начать реконструкцию, оказалась московская кольцевая (МКАД), например, купить квартиру в москве станет проще. Хоть сейчас пропускная способность кольцевой достигает 9 тыс.машин в час, этого явно недостаточно для перспективы. Кроме того, необходимо обустроить съезды с МКАДа на радиальные автострады, ведущие в столицу.

Как и обещал московский мэр С.Собянин, вопрос развития транспорта обсуждался объединенной комиссией, в состав которой вошли представители Московской области, федеральных властей и Министерства транспорта РФ. Члены комиссии одобрили первоначальный план, в котором приоритетными являются развитие общественного транспорта – метрополитена и пригородных автобусов, обеспечение координации управления с помощью современных интеллектуальных систем управления, а также формирование единой сети транспортно-пересадочных узлов.

По МКАДу сейчас ведутся проектные и предпроектные работы, которые должны быть готовы к концу текущего года. Они предполагают, прежде всего, расширение дороги, а также создание дублеров за счет снесения линий электропередач. Электрический кабель будет убран под землю, а сверху будет строиться дорога. Это необходимо, чтобы избавиться от транзитного транспорта, следующего сейчас по МКАДу.

Кроме того, значительная часть съездов узкая и там постоянно образуются пробки при выезде на дороги, ведущие к центру Москвы. Их необходимо реконструировать или построить новые, чтобы обеспечить беспрепятственный и скоростной выезд.

В реализации программы будут участвовать бюджеты всех уровней и частные инвесторы, будет скорректирован ряд федеральных программу. Кроме строительства на МКАДе, программа развития предполагает активное участие пригородного ж\д транспорта, который на сегодняшний день перевозит лишь 8% от общего объема перевозок. Планируется, что пассажиропоток на ж\д транспорте увеличится за счет грамотной логистики и включения дополнительных поездов.

 

Просмотров: 1818
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |