Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Медицина для полицейских. (18 Апреля 2011)
Прочие полезные материалы


Еще в советские времена сотрудники УВД имели преимущество в медицинском обслуживании. Началось все с того, что были введены специальные медкабинеты для сотрудников в которых была оригинальная настенная плитка, а затем обслуживание расширилось, и появились специальные клиники, госпитали и дома отдыха. Это необходимо, поскольку работа МВД предполагала и предполагает более высокий риск жизни и здоровью сотрудников.

Поэтому, в милиции для сотрудников были отменены полисы ОМС, а за их здоровьем следит государство с помощью специальных программ. С переименованием в полицию, ситуация не изменилась и по-прежнему сотрудники УВД полисов не имеют. Предполагается, что и все медицинские учреждения будут на особом счету: оснащаться самым современным оборудованием, иметь наиболее квалифицированный персонал.

Кроме того, должны быть построены и реконструированы несколько медицинских заведений МВД в регионах. Но, вот как раз при строительстве и возникли первые проблемы: пострадал, например, краевой госпиталь МВД в Краснодарском крае, где к старому зданию довоенных времен пристроили большое и просторное новое, соединив их специальной галереей.

Первый камень в фундамент заложили в 1999 году, но вот уже пролетело почти 11 лет, а здание все еще не введено в эксплуатацию. Объяснение, как и всегда, простое – недостаток и нерегулярность финансирования из центра. Но, руководство МВД считает, что есть серьезная вина и местных тыловых служб – работы не регламентировались, не было дополнительных соглашений с застройщиком, короче говоря, халатное отношение.

После проверки спецкомиссией, строительство продолжилось, и к осени 2009 года объект был практически готов, даже завезли новое оборудование, но, в связи с тем, что за время стройки поменялись санитарные и пожарные нормы, строители не успели подготовить к сдаче верхние этажи. При этом подключение к коммуникациям было произведено по временной схеме. Это означает, что все расходы на электричество, воду и тепло кладутся на плечи строителей, а они в свою очередь требуют компенсации с госпиталя.

 

Просмотров: 1685
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |