Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Решили построить дом за городом? Обращайтесь к специалистам (20 Апреля 2011)
Строительство в регионах, недвижимость


Кто-то мечтает о дорогой машине, кому-то нравится отправляться в отпуск на заграничные курорты. А для нашей семьи самым лучшим отдыхом всегда были семейные поездки на дачу.
Однажды нам представилась возможность приобрести недорогой участок земли за городом. Это оказался замечательный участочек недалеко от тихой спокойной реки. Очень живописное и спокойное место. Не долго думая, мы приобрели этот участочек и решили, не откладывая в долгий ящик, построить там домик, разбить небольшой садик, посадить цветы – многие с нами согласятся в том, что это отличный отдых для всей семьи. Особенно после суеты города.
Чтобы не приобрести печальный опыт самостоятельного строительства, было решено обратиться в строительную компанию, осуществляющую строительство дачных домиков.
Оказалось, что помимо строительства, компания берет на себя выполнение всех организационных работ, вплоть до оформления необходимых разрешений, изготовления проекта и выполнения подвода всех коммуникационных сетей. Это оказалось очень удобно, ведь ходить и оббивать пороги всяческих административных кабинетов - не самое благодарное занятие.
И мы, не задумываясь, заключили с ними договор о выполнении всех работ. По прошествии нескольких недель все было практически закончено, и уже завершались отделочные работы. Нам так все понравилось, что мы решили построить еще и баню – и строители имеются, да и отдых без бани какой-то неполноценный. И мы заключили с этой же строительной организацией соглашение на строительство бани из бруса. Почему из бруса? Да потому что испокон веков наши предки строили бани из дерева, правда, использовали для этого бревна. Но сегодня это уже не модно, к тому же бани из бруса выглядят более эстетично.
В итоге, уже к середине лета все работы были закончены, и остаток лета мы смогли провести в своем загородном доме. Это стало для нас таким замечательным и полноценным отдыхом, что теперь мы совершенно не задумываемся о том, куда отправиться в отпуск. Тем более, что на нашем участочке мы уже вырастили садик, разбили цветники и, соответственно, организовали немного места для посадки овощей.
Так здорово зимой, сидя вечерами за обеденным столом, вспоминать теплые летние денечки, проведенные на даче. К тому же, зимой мы тоже часто выбираемся туда, гуляем по заснеженному лесу, катаемся на лыжах, на коньках, вечерами сидим у камина. Поверьте, это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Иванов А.П

 

Просмотров: 851
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |