Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Выбираем страну, чтобы приобрести недвижимость (21 Июля 2009)
Строительство в регионах, недвижимость


Раздумывая долгие годы на тему, есть необходимость ли приобрести виллы Испании, дома в Праге, недвижимость и квартиры в Германии и т. д., или решив приобрести недвижимость быстро, легко и бесповоротно, все равно на повестке дня остается вопрос выбора не только дома, ее класса, стоимости, удаленности или приближенности к жизненно важным объектам, но и самого государства, где будет приобретаться эта недвижимость в чехии. Хотя при выборе страны, в которой вы намерены получить апартаменты, необходимо брать во внимание не только условия покупки и стоимость недвижимости, но и законодательство для граждан других стран, купивших дома в стране.

Давайте рассмотрим со всех сторон Германию. Виллы в данном государстве всегда была дорогой. И сегодня купить недвижимость в германии граждане РФ планируют ничуть не меньше. Потому что это страна со стабильно, пусть и не быстро, но увеличивающейся экономикой. Предварительно можно получить практически полную гарантию того, что покупка недвижимость в германии будет эффективной, так как обвалов на рынке недвижимости в германии не было никогда, страна не имеет внутренних задолженностей, да и инфляция в стране, по сравнению с прочими странами, самая мизерная. Помимо этого, в начале 2008 года, да и по сей момент, в германии недвижимость стоит мало по отношению цен на жилье в других государствах Европы.

Помимо квартир в германии россиян интересует еще один достаточно большой и имеющий неограниченный потенциал «клондайк» - дома Испания. Именно недвижимость Испания в настоящий момент находится на самом низком уровне в отношении стоимости. Слишком массовое предложение на рынке недвижимости и завоевавший нас финансовый кризис сделали здесь свое дело, от чего пострадали и девелоперы и риелторы. Цены на недвижимость и квартиры Испания, да и ставки по ипотеке упали до предела – ниже нельзя представить. Но клиенты из-за рубежа, желающие приобрести дома в Испании, б ли только в выгодном положении. Сегодня многие россияне приобретают путевки и туры в Испанию, чтобы, не торопясь и в смеси с приятным отдыхом, присмотреть квартиры Испания. Чтобы решить вопрос и вернуть хоть частично расходы на строительство, застройщики предлагают желающим приобрести дома Испании иностранцам даже под частичные выплаты.

Так произошло, что виллы в Чехии по традиции сравнивается со стабильностью и престижем. Хорошая апартаменты в Праге и Чехии уже лишь своим расположением в государстве, являющимся центральной частью Европы, говорит о многочисленных, вытекающих отсюда плюсах. Купить виллы в Чехии – это возможность получать стабильную прибыль от никогда не прекращающегося потока туристов в такую страну. Именно потому, что любая виллы Чехии имеет высокую ликвидность, стоимость недвижимости в Чехии кажутся полностью реальными и оправданными даже россиянам.

На правах рекламы

 

Просмотров: 1923
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |