Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Самые безумные требования арендодателей (25 Октября 2011)
Прочие полезные материалы


Люди, которые снимают квартиру на достаточно долгое время, могут столкнуться с проблемами, которые кажутся весьма странными. Зачастую эти проблемы связаны с тем, что потребители занимаются поиском жилья самостоятельно, так как считают, что аренда квартиры – это пустяковое дело.

Есть хозяева квартир, которые неожиданно могут нанести визит своим жильцам с проверкой, так как постоянно беспокоятся о том, чтобы их имущество было в сохранности. Такие хозяева могут навещать своих постояльцев в любое время суток. Некоторые владельцы квартир запрещают переставлять мебель, заводить любых домашних питомцев, вплоть до безобидных рыбок.

Несмотря на то, что жильцы стабильно платят по счетам, хозяева могут постоянно внушать им, что надо экономить электроэнергию, а по телефону нельзя подолгу разговаривать. Иногда случаются доходящие до абсурда ситуации, когда хозяева выдвигают требования уменьшить количество холодной или горячей воды, потребляемой жильцами.
Иногда такие квартиры представляют собой помещения для временного хранения старых вещей, с которыми хозяева не желают расставаться, и поэтому сдаваемая в аренду квартира превращается в склад. Требования выдвигаются немыслимые! Хозяева сдали квартиру жильцам при условии, что в ней будет стоять их мотоцикл, а другие запрещали мыть водой полы, а лишь протирать их влажной мягкой губкой. Есть хозяева, которые не убирают портреты своих ушедших из жизни родственников со стены, не заботясь о том, что эти фамильные ценности могут вызывать у жильцов весьма неоднозначные чувства. 

Случаются ситуации, когда хозяева предлагают своим жильцам отремонтировать квартиру за свои деньги, а затем повышают цену за аренду, объясняя это тем, что стоимость аренды отремонтированного жилья несколько дороже. Есть хозяева, которые во временных жильцах видят лишь удобную рабочую силу, чтобы, например, отремонтировать проводку, забить гвоздь, перенести мебель. 

Если вы хотите избежать таких неприятных и комичных ситуаций, воспользуйтесь услугами проверенных агентств по недвижимости, которые при составлении договора четко пропишут все необходимые условия.
Современные потребители, снимая квартиру, хотят иметь гарантированный комфорт и быть защищенными от посягательств на свою личную жизнь. При попытках договориться с человеком, который сдает квартиру не через агентство, подумайте еще раз, стоит ли свеч такая игра? Может быть лучше потратиться на услуги агентства и арендовать квартиру, с которой у вас не будет ни проблем, ни головной боли. 

 

Просмотров: 590
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |