Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




В Екатеринбурге самую длинную эстакаду на днях начнут «одевать» (26 Октября 2011)
Строительство в регионах, недвижимость


Асфальтовое покрытие дороги на наиболее длинной эстакаде Екатеринбурга начнут укладывать в районе Московской горки уже в середине августа. 

В настоящее время смонтированы все 24 монолитные бетонные опоры основного «тела» эстакады, а ее пролеты уже снабжены большей частью балок из железобетона. Подрядчики сейчас занимаются заделыванием швов между уже готовыми и смонтированными составляющими частями путепровода. После этого будут поставлены продольные балки несущей конструкции, расположенной над проезжей частью улицы Фурманова.

Строительство последнего пролета будет длиться в период с 14 августа и завершится в конце месяца, говорится в сообщении информационного агентства «Уралинформбюро».

 

Просмотров: 506
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |