Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




В мае палатки в Москве разместятся по новой схеме (26 Октября 2011)
Строительство в регионах, недвижимость


До 1 мая текущего года Москомархитектура разработает схему размещения в столице нестационарных торговых объектов, кроме того, речь в данном случае идет об единых архитектурных решениях для торговли на улицах. Такое заявление сделал Михаил Орлов – глава департамента городского потребительского рынка. На данный момент в Москве проводится активная работа, касающаяся оптимизации размещения торговых объектов. Новая схема размещения учтет транспортную ситуацию в каждом районе Москвы. 

 Киоски и павильоны на улицах будут работать в прежней форме до тех пор, пока не окончится действие договоров аренды. Что касается их массовой ликвидации и перемещения, то она началась после того, как московский градоначальник Сергей Собянин обрушился с резкой критикой на организацию торговли у метро. Тогда мэр посетил станцию метрополитена «Улица 1905 года». По словам Собянина, уличная торговля должна проходить цивилизованно. После его слов объекты торговли, установленные с нарушениями законов и мешающие проходу людей и транспорта, стали демонтировать.

 

Просмотров: 557
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |