Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Новый метод избавления от сосулек в городе на Неве (26 Октября 2011)
Строительство в регионах, недвижимость


На Северном проспекте в Петербурге для того, чтобы не дать сосулькам появиться на крыше здания, применили интересную технологию. Кровлю строения накрыла особая плёнка и специальная теплоизоляция.

По мнению разработчиков этого метода, эта плёнка должна обеспечить нужную защиту от образования льда и опасных наростов на крыше.

Эта технология применяется в странах Европы. Кровля готовится к зимним холодам без помощи баллонов с газом и материала битума. При применении этого метода строители могут не использовать открытый огонь.

Закрепление покрытия на кровле производится с применением особого фена для строительства и специального устройства для закрепления шурупов. Строители не только накрыли крышу теплоизоляционной плёнкой, но и проверили надёжность стыковочных швов. Такая крыша может успешно защищать от вредных сосулек и образования льда до четырёх лет.

Руководство Санкт-Петербурга пообещало, что довольно-таки скоро все значимые объекты города будут защищены таким образом. Только технология будет немного иная.


 

Просмотров: 542
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |