Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Как купить мебель в Санкт-Петербурге выгодно? (7 Ноября 2011)
Прочие полезные материалы


Все любят выгодные покупки, но иногда в них возникает вынужденная необходимость. Так, например, обставить мебелью всю квартиру может быть финансово нелегко. Для того чтобы купить всю нужную мебель сразу, есть несколько инструментов и возможностей.

Иногда ремонт и покупка мебели выливается в кругленькую сумму, особенно если речь идет об обстановке новой пустой квартиры в новостройке или о молодой семье, только начинающей обживаться. В этих случаях часто возникает потребность в том, чтобы купить мебель всю и сразу, ведь жить в условиях частичной меблировки крайне сложно. В первую очередь требуется купить мебель для ванной и кухни, поскольку это самые эксплуатируемые комнаты в доме, затем следуют кровать или диван и иная корпусная мебель, хотя первое время, конечно, можно поспать и на полу. Но даже этот набор мебели означает немалые расходы, поэтому порой молодые семьи берут рассрочку, оформляют кредит или ищут иные способы экономии.

Так, если купить мебель в Санкт-Петербурге в кредит, то оформление происходит через банки, с которыми сегодня сотрудничают практически все мебельные фабрики города. Однако здесь вам понадобятся многочисленные справки о доходах, страховке, поиск поручителей и иные документы. Такой кредит называется товарным или потребительским. В первом случае сделка происходит через магазин, во втором случае непосредственно в самом банке, где вам выдается нужная сумма наличными, с которыми вы уже приходите на мебельную фабрику, чтобы купить мебель в Санкт-Петербурге.

Однако всей этой беготни можно избежать, если оформлять рассрочку на мебель на самой фабрике. Как правило, она предоставляется многими фирмами и всем желающим, хотя могут быть наложены некоторые ограничения на сумму покупки, сроки рассрочки, возраст заемщика и иные параметры. Чтобы купить мебель в Санкт-Петербурге в рассрочку, не требуется справка о доходах: вы просто платите примерно половину суммы, а оставшуюся разделяете на несколько месяцев или платите ее производителю после установки вам мебели, впрочем, в каждой фирме свои условия.

Если вы не хотите связываться с долговыми обязательствами, то постарайтесь купить мебель по какой-нибудь акции, например, 3 предмета по цене 2 или с 10%-ной скидкой. Часто такие скидки и спецпредложения приурочены к какой-нибудь праздничной дате: Новому году, дню рождения мебельной фабрики и другим значимым событиям. Еще один верный способ – купить мебель от производителя, тогда вы сможете приобрести ее по минимальным расценкам, ведь все перекупщики и дилеры делают обычно свои наценки. Впрочем, у производителя могут быть официальные представители и выставочные центры, где цены устанавливаются самой фабрикой, поэтому вы можете купить мебель в Санкт-Петербурге в одном из таких выставочных центров.

 

Просмотров: 1039
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |