Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Использование материала Теплекс 35 (24 Апреля 2012)
Прочие полезные материалы


Материал теплекс 35 – это утеплитель нового поколения, применяемый в условиях повышенной влажности и высоких нагрузок. Используется данный утеплитель в качестве теплоизоляционного материала для фундаментов, полов, кровель, стен жилых и общественных зданий.
Теплекс 35 представляет собой экструдированный пенополистирол, который предназначается для использования в условиях повышенных нагрузок и влажности. Производство данного материала было изобретено в США 60 лет назад, и сейчас он производится таким же методом экструзии.
Плиты Теплекс 35 имеют замечательные технические характеристики. Они, благодаря высококачественным свойствам исходного сырья, позволяют предотвратить проникновение воды внутрь, этому способствует также закрыто-ячеистая структура плиты.
Теплекс, также как и техноэласт ЭПП, используется для теплоизоляции фундаментов, кровель, стен и полов зданий, помимо этого, он может применяться в холодильных или морозильных установках, в устройствах ледовых арен, рефрижераторном транспорте, изотермических фургонах.
Плиты Теплекс 35 имеют низкую теплопроводность и высокую прочность, высокая влагостойкость позволила стать этому материалу особенно популярным. Помимо этих характеристик, он имеет нулевую капиллярность, а также достаточно стоек к циклическому замерзанию и оттаиванию. Теплекс также устойчив к диффузии паров, имеет малый вес, поэтому легок в обработке. Его химическая стойкость и экологичность – просто незаменимые качества.
Теплекс 35 выпускается разных видов толщины и кромок, что является его бесспорным преимуществом.
Используется этот материал в индивидуальном и капитальном строительстве зданий различного типа – от частных домов до крупных зданий общественного назначения. Если материал унифлекс ЭПП используется для теплоизоляции кровель, то теплекс – универсальный теплоизоляционный материал. Он имеет широкий диапазон применения, поскольку устойчив к различным нагрузкам и имеет превосходные показатели теплопроводности.
Данный материал используется даже при строительстве железных дорог, при ремонте автодорог. Во время низких температур может происходить вспучивание грунта в результате образования ледяного пласта под полотном дороги. Это может привести к различного рода искажениям железнодорожных путей и автодорожного полотна. Поэтому для стабилизации путей на подобных опасных участках используется теплоизоляционный материал теплекс, позволяющий снизить расходы на ремонт дорог в условиях их промерзания и оттаивания.
Теплекс превосходно подходит для устройства полов и стен в зданиях различного типа. Он позволит защитить полы и стены от потерь тепла.

 

Просмотров: 948
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |