Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Уроки растений (4 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Живые растения, а тем более растущие прямо в доме, в горшочках, - лучшего весеннего украшения для декора квартиры, наверное, и не придумаешь. Нежные фиалки с сердечками желтого цвета в глубоких синих лепестках, дерзкая герань и другие солнечные друзья с сочными листьями составят вам хорошую компанию. Южные же окна позволяют заполнить комнату особым светом за счет вьющихся растений на подоконниках.

Живые цветы можно заменить или даже совместить с неброскими букетами сирени, мимозы или тюльпанов, а ветки березы, тополя или опять же сирени в доме смогут порадовать вас приходом весны еще в ту пору, когда за окном лежат сугробы. Их почки в тепле вскоре дадут те первые и такие трогательные листочки, которых мы всегда с таким нетерпением ждем. Выбирайте для весеннего дизайна не слишком вызывающие и даже скромные букеты. Живые и простые цветы будут долго стоять в комнате и создавать при этом чувство трогательной юности. К тому же, обычно, они обходятся недорого и менять их можно довольно часто, если есть такое желание. В выборе посуды для цветов вы совершенно неограниченны. На ваш вкус вы можете разместить их как в изысканной вазе или керамическом горшочке, так и в лаконичном стеклянном кувшине.


 

Просмотров: 797
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |