Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Пыль как главный враг (4 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Наверное, самый большой недостаток любого коврового покрытия – пыль. И ничего с этим не поделаешь. Единственным, и довольно оригинальным решением в этой проблеме является адсорбент. То есть при этом пыль не поднимается в воздух и лишь оседает в ворсе, дожидаясь вашей уборки, а сам ковролин в этом случае выступает даже своего рода помощником поддержания чистоты в доме.

А вот для микроклещей, живущих именно в ковровых покрытиях матрацах и подушках, можно использовать пылесос с мощностью всасывания более аэроВт. К счастью, эта «домашняя живность» крайне редко вызывает аллергические реакции, поэтому ее можно считать вполне безобидной, разве что неприятной.


 

Просмотров: 1732
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |