Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Какие модификации имеют ступени для лестницы (18 Апреля 2013)
Лестницы


Лестницы являются одним из основных конструкционных и дизайнерских элементов загородных домов и общественных зданий, которые как известно могут иметь самую разнообразную модификацию. Надо сказать, что если раньше наиболее предпочтительным было использование монолитных арматурных конструкций, то сейчас потребители предпочитают приобретать отдельные ступени для лестницы. Данные строительные объекты могут быть представлены в нескольких модификациях. Прежде всего, соискатель может заказать изготовление фасадных ступеней для лестницы. Они, как правило, производятся в виде отдельных пролетов, каждый из которых включает в себя от трех до пяти элементов. Подобные модели будут актуальны для использования в структуре помещений и межэтажных перекрытий, где необходимо наличие прочной несущей основы. Такие ступени для лестницы в большинстве случаев выполняются из железобетонных перекрытий, которые имеют в своей структуре арматурную основу. Такие особенности гарантируют долговечность и конструкционную выносливость строительной платформы, которая в том числе сможет выдерживать серьезную весовую нагрузку. Подобные строительные решения часто можно встретить в структуре торговых центров и офисных зданий, которые как известно имеют достаточно большой и интенсивный посетительский поток. Второй вид ступеней для лестницы представлен в идее отдельных элементов, которые могут быть выполнены из керамических или металлических материалов. Комплектации данного типа предназначены для применения исключительно в декоративных целях.

Как устанавливать ступени лестницы снаружи здания

Купить ступени лестницы на сегодняшний момент можно в любой строительной фирме, которая занимается возведением коттеджей или их благоустройством. Цены на подобные товары формируются в зависимости от их комплектации и модификации. К примеру, у керамических изделий может присутствовать весьма высокая стоимость, поскольку здесь потребителю также необходимо приобрести вспомогательные цементные смеси, без которых невозможна качественная установка конструкций. Монтаж ступеней лестницы необходимо осуществлять исключительно при поддержке профессиональных строителей и специалистов, которые должны иметь определенный опыт проведения подобных работ. Самостоятельно решить подобные задачи становится невероятно трудно. Во-первых, любая лестничная площадка должна иметь заранее подготовленную и проработанную территорию, которая должна надежно закреплять и фиксировать на себе опорные стойки. Во-вторых, ступени лестницы должны соответствовать определенным пропорциям. Данные пропорции в свою очередь просчитываются в предварительно разработанном проекте, создание которого требует для себя некоторых знаний и инструментов. Именно поэтому сотрудничество с профессиональной фирмой становится наиболее выгодным и предпочтительным решением во многих отношениях.

 

Просмотров: 1907
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2024 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |  Кронирование деревьев  |