Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Что такое стекло-магниевый лист (21 Мая 2013)
Прочие полезные материалы


Новинкой строительного рынка стал стекло-магниевый лист. Этот продукт разрабатывался для зон с резкoконтинентальным климатом, повышенная влажность которых не в самую лучшую сторону повлияет на продолжительность эксплуатации строительных материалов.

Этот материал внешне выглядит как гипсокартонный или гипсоволокнистый лист. Отражая их свойства, он обладает некоторыми преимуществами: на 40 процентов легче ГBЛ, влaгостоек и жарoпрочен.

Стекло-магнeзитовые листы поддаются обработке, окраске, а также оформлению любыми отделочными материалами. Листовая поверхность обладает великолепной адгезией, что способствует максимальному «удержанию» различного вида шпaтлевок, клеeв, красок, пластика, шпона, стеклянных, зеркальных и керамических изделий. Рекомендовано использование этого материала для монтажа стен, перегородок, отделки потолка, обустройства пространства в бассейне, сауне и душевой. К возможностям стекло-магниевых листов можно отнести их способность укрывания выпуклых и криволинейных поверхностей.  
 

Просмотров: 432
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |