Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Каталог строительных компаний




ООО "Промэковата

Email Написать письмо
Направление Изоляционные материалы
Краткое описание ООО "ПРОМЭКОВАТА" - производство теплозвукоизоляционного целлюлозного утеплителя "Эковата Плюс", примениямого,как в коттеджном стротельстве, так и в строительстве промышленных, общественных, торговых и сельскохозяйственных зданиях.
Округ Центр. РФ
Регион Московская область
Город Мытищи
Адрес 141006, РОССИЯ, Московская область

г. МЫТИЩИ,

Олимпийский проспект, дом 46, корпус 3

(территория ООО "Мытищи",
напротив ЗАО "Цериус")

тел. +7 495 668-13-51
+7 985 600-51-51

e-mail: info@promecovata.ru

Телефон +7 495 668-13-51
Факс -
Сайт http://promecovata.ru
Контактное лицо Никонов Николай Владимирович
Предлагаемая продукция и услуги Наше предприятие производит "Эковату Плюс" - специальный сорт эковаты, производимый по специальной рецептуре и технологии. При производстве "Эковаты Плюс" используется не смешанная макулатура разных марок, а именно одного сорта. Комбинация компонентов, входящих в состав данного утеплителя позволяет химически высвобождать большее количество молекул воды при нагревании, тем самым снижая уровень пожароопасности материала. В отличии от обычного сорта эковаты (группа горючести Г2), "Эковате Плюс" присвоены: группы Г1 (слабогорючие), группа воспламеняемости В1 (трудновоспламеняемые), по токсичности продуктов горения Т1, по дымообразующей способности Д1 (малая дымообразующая способность). Указанные данные подтверждены Сертификатом соответствия и отражены в протоколе пожарных испытаний.

Также продукция прошла сертификацию в "Росстройсертификации" с указанием, что данная продукция одобрена к применению в высотном строительстве и в вентилируемых фасадах зданий.

Помимо производства эковаты наша фирма занимается профессиональной укладкой эковаты.

Целлюлозный утеплитель Эковата используется в любом виде строительства:
- крупном жилищном (многоэтажные дома),

- загородном (коттеджи, дачи т.п.)

- промышленном (склады, ангары, производственные помещения, спортивные комплексы, аэропорты и т.п.).

Эковата применяется при утеплении полов, стен, крыш, наносится на наклонные перекрытия. При ремонте старых зданий, при наличии свободных полостей, производится наполнение их эковатой без предварительного разбора.
Материал имеет хорошую адгезию к металлу, стеклу, дереву, кирпичу, бетону, что является несомненным его достоинством.


Одним из основных преимуществ материала – БЕСШОВНОСТЬ. Результат использования данного материала - это слой изоляции не имеющий швов, пустот. Целлюлозным утеплителем заполняется все воздушные карманы, а конструкции надёжно защищены от разрушительного влияния окружающей среды.
По заключению научно-исследовательской работы Университета Колорадо в Денвере (США) следует, что изоляция целлюлозой улучшает герметичность зданий по сравнению с минеральной ватой почти на 38%.

Качество материала, механизированной укладки и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ гарантируются.

Просмотров страницы 2410
Дата регистрации в каталоге 14.12.2011
Сообщения фирмы ООО "Промэковата на строительной доске объявлений


Другие компании-поставщики Изоляционные материалы: Сибирский Центр Строительных Материалов, ООО (Новосибирск), ЭлектроСнабКомплект, ООО (Челябинск), ООО "МИРАСТРОЙ" (Москва), ЭлитТент, ООО (Екатеринбург), ТЕГОЛА РУФИНГ СЕЙЛЗ - УРАЛ, ООО (Екатеринбург), ..

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  | 


Rambler's Top100
© 2007-2017 STROY-FIRMS.RU