Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Каталог строительных компаний




Стройзащита, ООО, НПП

Email Написать письмо
Направление Лакокрасочные материалы
Краткое описание -производство огнезащитных материалов КРАУЗ: краска для металлоконструкций, эл.кабеля,воздуховодов;пропиточные составы -тепло-огне-акустическая система КРАУЗ для воздуховодов на 3 часа защиты -продажа базальтового утеплителя(минплита)
Округ Центр. РФ
Регион Московская область
Город Москва
Адрес Москва, ул.Фрязевская,10
Телефон 8-964-583-64-05
Факс (495)303-29-06
Сайт http://satroyprotection.ru
Контактное лицо Андрей Алексеевич
Предлагаемая продукция и услуги Краска огнезащитная торговой марки КРАУЗ разработана и производится коллективом ООО НПП «Стройзащита»(Россия)

КРАУЗ краска огнезащитная вспучивающаяся на водной основе. Краска огнезащитная вспучивающаяся КРАУЗ предназначена для пассивной огнезащиты несущих стальных конструкций как внутри помещения, так и в условиях открытой атмосферы. Краска обеспечивает 4-ю и 3-ю группу огнезащитной эффективности (45, 60 и 90 минут) по НПБ 236-97 «Огнезащитные составы для стальных конструкций. Общие требования. Методы определения огнезащитной эффективности».

КРАУЗ-Р краска огнезащитная вспучивающаяся на органической основе предназначена для пассивной огнезащиты несущих стальных конструкций как внутри помещения, так и в условиях открытой атмосферы. Краска обеспечивает 4-ю и 3-ю группу огнезащитной эффективности (45, 60 и 90 минут) по НПБ 236-97 «Огнезащитные составы для стальных конструкций. Общие требования. Методы определения огнезащитной эффективности».
Особенностью огнезащитной краски КРАУЗ-Р является нанесение и полное высыхание при температуре до –150С, а также её хранение и транспортировка
до -40С.
КРАУЗ-Д краска огнезащитная на водной основе предназначена для обработки деревянных конструкций. Краска обеспечивает 1-ю группу огнезащитной эффективности.
КРАУЗ-К краска огнезащитная на водной основе предназначена для защиты кабелей различного назначения
КРАУЗ-П покрывная эмаль для декорирования и дополнительной атмосферостойкой защиты
КРАУЗ –В краска огнезащитная вспучивающаяся на водной основе для защиты воздуховодов,дымоходов, газоходов на 60 минут
КОС-Д огнебиозащитный препарат предназначен для огнебиозащитной обработки деревянных конструкций и текстильных материалов, обеспечивая 1-ю и 2-ю группу огнезащитной эффективности

Просмотров страницы 2240
Дата регистрации в каталоге 01.07.2009
Сообщения фирмы Стройзащита, ООО, НПП на строительной доске объявлений


Другие компании-поставщики Лакокрасочные материалы: РУССИП-ТРЕЙД (Москва), Корк-С, ООО (Москва), СЕНТ&ПОЛ, ООО (Москва), СОЮЗКРАСКА, ООО (Москва), РезервРесурсА, ООО (Нижний Тагил), ..

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  | 


Rambler's Top100
© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU