Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Каталог строительных компаний




ZERRINGER ПОВОЛЖЬЕ

Email Написать письмо
Направление Строительно-ремонтные работы, услуги
Краткое описание ZERRINGER – Вентилируемые фасады Системные решения ZERRINGER представляют собой совокупность инженерных, расчетных, конструктивных решений для создания комплексных фасадов жилых, общественных, административных зданий.
Округ Приволжье. РФ
Регион Республика Башкортостан
Город Уфа
Адрес Представительство компании Evolution Technologies в г. Уфа, ул., Трамвайная 2/4 т. 8 (917) 412-31-88
Телефон 8 /917/ 412-31-88
Факс -
Сайт www.zerringer.ru
Контактное лицо Зеленцов Денис
Предлагаемая продукция и услуги ZERRINGER – Вентилируемые фасады

Системные решения ZERRINGER представляют собой совокупность инженерных, расчетных, конструктивных решений для создания комплексных фасадов жилых, общественных, административных зданий. Особенностью фасадных конструкций ZERRINGER является системный подход, принцип, по которому создается не отдельная фасадная подконструкция, обособленная от других конструктивных и инженерных систем здания, а подход, при котором проектирование, конструирование и расчет ограждающих конструкций здания проводится с учетом прочностных, теплотехнических, энергосберегающих и декоративных требований. Конструкции ZERRINGER позволяют строить навесные фасадные системы с воздушным зазором с облицовкой из керамогранита, гранита, металлических ( алюминиевых, медных, из нержавеющей стали) и композитных листов, панелей HPL (FunderMAX и аналоги), каменных материалов и системы светопрозрачных фасадов, с заполнением стеклопакетами.
Основные отличия системы ZERRINGER от существующих на рынке навесных фасадных систем других производителей заключается в следующем:
1. Возможность устройства каркаса системы от перекрытия до перекрытия без наличия массива основной стены.
2. Возможность ведения монтажных работ по устройству фасадов изнутри помещения без использования наружных средств, люлек и лесов.
3. Возможность построения комплексной многослойной ограждающей конструкции на основе несущего каркаса ZERRINGER с применением эффективных отделочных материалов. Возможность устройства массива основной стены после монтажа фасадной системы и теплоизоляционного слоя, что влечет за собой снижение толщины стены, высвобождение дополнительных полезных площадей и снижение постоянных нагрузок на каркас здания от собственного веса материала стены.
4. Высокие теплотехнические характеристики ограждающей конструкции фасада здания за счет увеличения теплотехнической однородности теплоизоляционного слоя, отсутствия мостиков холода.
5. Максимальный учет температурных деформаций каркаса фасадной системы в изменяемом температурном режиме.
Срок выполнения монтажа навесных вентилируемых фасадов рассчитывается индивидуально и зависит от сложности, выбранного материала и объема работ. Для предоставления более полной информации о возможностях фасадной системы ZERRINGER готовы встретиться с Вами для проведения презентации в удобное для Вас время.
Просмотров страницы 4140
Дата регистрации в каталоге 10.07.2013
Сообщения фирмы ZERRINGER ПОВОЛЖЬЕ на строительной доске объявлений


Другие компании-поставщики Строительно-ремонтные работы, услуги: Real gardens, ООО (Москва), DSDmetall ИПБОЮЛ (Челябинск), АртСтройкомплекс (Москва), Аренда Автокранов, ООО (Москва), Meridian (Москва), ..

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  | 


Rambler's Top100
© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU