|
Пароконвектомат – это современное оборудование, без которого не может обойтись не одна профессиональная кухня. Данная техника используется для изготовления блюд на базе сочетания сразу двух режимов конвекции и пара. На сайте представлен широкий ассортимент данной продукции. Каждый пользователь сможет найти оптимальный вариант для себя. Пароконвектоматы могут заменить сразу несколько устройств, таких как варочная и жарочная плита, фритюрница. Все это позволяет экономить место на кухне, без ущерба для работы и многофункциональности. В данных устройствах возможно использовать различные варианты приготовления продуктов – запекание, обжарка, выпечка, пароварка. Устройство удобно тем, что во время приготовления пищи все полезные вещества и витамины сохраняются. Современные пароконвектоматы работают пяти режимах. Режим конвекции (от 30 до 270С). В данном случае режим нагрева происходит за счет воздушных ТЭНов без пара. В данном случае пища обрабатывается за счет горячего воздуха. Это идеальный вариант для печения, жарки, приготовления на гриле, разогрева продукции и так далее. Режим конвекции подходит для нежного филе, глубокозамороженных продуктов. Режим парообразования (до 100С). В этом режиме изготовлении продуктов осуществляется с помощи пара, который циркулирует в вентиляторе. Данный режим подойдет для варки, бланширования, тушения, позволит сохранить цвет продуктов и вкусовые качества. Режим пара гарантирует равномерное использование. Пар при низкой температуре (от 30 до 98С). Используется для деликатной обработки пищи, позволяет готовить десерты, нежные блюда, муссы, овощи. Приготовления продуктов с вакуумной упаковке позволит избежать развития бактериальной микрофлоры, что позволяет увеличить срок хранения блюда.
_________________ Число просмотров: 655
|