Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Новости строительства и строительного рынка




Пароконвектоматы – функциональность и невысокая стоимость

14 Мая 2014 21:40

Пароконвектомат – это современное оборудование, без которого не может обойтись не одна профессиональная кухня. Данная техника используется для изготовления блюд на базе сочетания сразу двух режимов конвекции и пара. На сайте представлен широкий ассортимент данной продукции. Каждый пользователь сможет найти оптимальный вариант для себя.

Пароконвектоматы могут заменить сразу несколько устройств, таких как варочная и жарочная плита, фритюрница. Все это позволяет экономить место на кухне, без ущерба для работы и многофункциональности. В данных устройствах возможно использовать различные варианты приготовления продуктов – запекание, обжарка, выпечка, пароварка. Устройство удобно тем, что во время приготовления пищи все полезные вещества и витамины сохраняются.

Современные пароконвектоматы работают пяти режимах. Режим конвекции (от 30 до 270С). В данном случае режим нагрева происходит за счет воздушных ТЭНов без пара. В данном случае пища обрабатывается за счет горячего воздуха. Это идеальный вариант для печения, жарки, приготовления на гриле, разогрева продукции и так далее. Режим конвекции подходит для нежного филе, глубокозамороженных продуктов.

Режим парообразования (до 100С). В этом режиме изготовлении продуктов осуществляется с помощи пара, который циркулирует в вентиляторе. Данный режим подойдет для варки, бланширования, тушения, позволит сохранить цвет продуктов и вкусовые качества. Режим пара гарантирует равномерное использование.

Пар при низкой температуре (от 30 до 98С). Используется для деликатной обработки пищи, позволяет готовить десерты, нежные блюда, муссы, овощи. Приготовления продуктов с вакуумной упаковке позволит избежать развития бактериальной микрофлоры, что позволяет увеличить срок хранения блюда.



_________________
Число просмотров: 655


Другие новости за эту дату:

14.05.2014
Как выбрать мотоблок?

14.05.2014
Дорого значит качественно?

14.05.2014
Пароконвектоматы в интернет магазине Клен

14.05.2014
«Мастергласс» - компания для прогрессивных людей

14.05.2014
Стойка ресепшен неотъемлемый атрибут любого офиса

14.05.2014
Современное оборудование для пекарни

14.05.2014
Как выбрать систему видеонаблюдения?

14.05.2014
Интернет-магазин холодильного оборудования

14.05.2014
Энергосбережение административных зданий. Офисные светодиодные светильники


5 популярных новостей за 14 Мая 2014
Прочитать все новости за 14 Мая 2014 в одном окне
Прочитать другие новости

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Дизельный генератор CTG 500D с АВР
Дизельный генератор CTG 500D в кожухе
Дизельный генератор CTG 500D в кожухе с АВР

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31   



Читать все новости
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |  klophlop.ru  |  Sanitar-company.ru  |  eurogenerators.ru  | 



© 2007-2024 STROY-FIRMS.RU